フライパンで簡単焼き鳥 ひざなんこつ2種 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏ひざなんこつ 300g前後
- 焼き鳥のタレ 80cc
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 少々
作り方
-
1
フライパンに油を引き、なんこつを炒める。
なんこつに火が通ったら、半量を皿に取り、塩コショウをして 1品出来上がり。 - 2 フライパンに残したなんこつに焼き鳥のタレを廻しかけ、更に炒め、タレにトロミがついてきたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 簡単焼き鳥
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)