モロヘイヤのゴマ和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 モロヘイヤは、熱湯で、さっと茹で、みじん切りする。
-
2
ゴマは、レンジで、1分チンして、擂る。
ボールに、1のモロヘイヤ、ゴマ、調味料を入れて、かき混ぜ、仕上げにかつお節をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- モロヘイヤのゴマ和え
ラブ子のママ
九州より、東関東に2009年に引越しました。
子育てひと段落、おっととワンコの生活。
食べることの好きなおっとのリクエストに応えるメニューを考えてはいますが・・・
ブログ”オリーブさんちのごはん”http://popeyeandolive.blog135.fc2.com/
こちらも、よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)