詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
1
ログインしてスタンプを記録しよう♪
3~4本
大さじ3
大さじ1
小さじ1
1個分
5~10滴
おこのみで
エスニックな万能だれです。お豆腐や素麺などにかけてお召し上がりください。
パクチーは根の部分を切り落として茎ごと1センチくらいに切る。
1を蓋付きの瓶などに入れて、調味料全てを入れて蓋をし、軽く振って混ぜ合わせればできあがり。
残ったパクチーを美味しく利用するために考えました。
お好みでおろしニンニクを入れても。納豆にもすごく合いますよ!
レシピID: 1600002676
公開日:2011.06.24
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
最近スタンプしたユーザー
2019.12.31
胡麻とニンニクも足しました〜、蒸し鶏にかけて食べます♡
pawpaw
レポートありがとうごさいます♪作っていただけてとてもうれしいです。これからの季節には鍋モノの付けダレにもお勧めです。
お返事を見る
2017.04.07
美味しくいただきました☺︎
yuu1099
2016.11.17
こんばんは♪簡単でとっても美味しい香りの良いタレですね。温めたお豆腐にかけて頂きました。美味しかったです。ご馳走様でした(^-^*)
miketa
気に入っていただいてうれしいです。ありがとうございました!
2011.10.03
大好きな味です!これからもガンガン作ってしまいそうです♪
とこと11
パクチー好きな方がいてうれしいです♪作っていただいてありがとうございました。野菜でも豆腐でもお肉でもいろいろかけて楽しんでくださいね!
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
黄金比率★すき焼きのタレ
簡単!失敗なしのローストビーフ♡絶品ソース!
お家で簡単に作れる みそ田楽のタレ*おでんタレ♪
韓国人直伝の秘伝のチヂミのたれ!
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
ピーマンのエスニックきんぴら
大根のナンプラーレモン漬け
なんてことないトマトサラダ
オーブントースターで簡単! 米粉でケークサレ
▲かければなんでもエスニック! 万能パクチーだれのページ上部へ
© Rakuten, Inc.