粒マスタードがアクセント☆水菜のハリハリサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は洗ったらしっかりと水気を切っておく。
- 2 細かく切ったベーコンをフライパンでカリカリになるまで炒める。
- 3 ○の材料を混ぜ合わせる。
- 4 水菜を食べやすい大きさに切り、器に盛る。ドレッシングをかけ、ベーコンをのせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- サラダ
Mask-0812
基本的に面倒くさがりなので、簡単レシピが多いです。
残り物や、家にあるものを使ってレシピを考えるのが好き♪
最近は色々なスパイスやハーブ類を試すのにはまってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)