おてがるシーザーサラダ★ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 水菜はよく洗ってからざくざくと3cm長さに切ってお皿に盛り付ける。
- 2 ベーコンはフライパンでかりかりに焼き、①の水菜の上にのせる。
- 3 上に温泉卵をのせ粉チーズをかけ、ドレッシングをかけたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- シーザーサラダ
まろんぱんまん
28歳新米主婦です♪
11歳年上の旦那様と1歳の長男との3人暮らしです(*^_^*)
料理はあまり得意ではないけれど、家族においしいって食べてもらって元気になってもらえるようなメニューを心がけて、毎日作っています☆
レポ&コメ大歓迎です!よろしくお願いします♪^m^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)