ポークビーンズ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は、1cm角に切る。
玉ねぎは、くし形、じゃがいもは、2cm角に切る。
トマトかんは、缶汁ごとつぶしておく。 - 2 豚バラ肉を炒め、他の材料、水、調味料を入れて、煮込む。
-
3
塩、コショウで、味を整え、
器に入れて、パセリをちらす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大豆などの豚煮込み
ラブ子のママ
九州より、東関東に2009年に引越しました。
子育てひと段落、おっととワンコの生活。
食べることの好きなおっとのリクエストに応えるメニューを考えてはいますが・・・
ブログ”オリーブさんちのごはん”http://popeyeandolive.blog135.fc2.com/
こちらも、よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
スパゲティや、パンにつけたりできます。