小松菜のガーリック醤油パスタ✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタはパッケージ記載通りに茹でる。ざるにあげ、水気をきる。
-
2
フライパンにサラダ油にんにくをいれ、にんにくをカリッと炒める。皿におく。
♡を上から順に炒める。
1をいれ、☆で味付けする。 -
3
器に盛る。
2のにんにくをかける。
出来上がり٭¨̮♫*
きっかけ
ランチに作りました♪
おいしくなるコツ
ガーリックコンソメ醤油味に砂糖を少々プラスして美味しいです( ๑ ◕ ؎‹ )♡
- レシピID:1590033784
- 公開日:2023/01/16
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
3 件