鮭の塩麹ムニエル✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭に酒を振りかける。 しばらくおいて、出てきた水気を拭き取る。
-
2
塩麹を両面に薄くぬる。
しばらく置く。
お好みで小麦粉を両面にまぶす。 - 3 フライパンにサラダ油をいれ、2を両面こんがり焼く。
- 4 皿に盛る。 出来上がり٭¨̮♫*
きっかけ
今日の夜ご飯の1品です ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*
おいしくなるコツ
塩麹で美味しい味付け♡⁺‧•͙‧⁺(•ᵅัॣᵕᵅ•)⁺‧•͙‧⁺ෆ
- レシピID:1590033376
- 公開日:2022/11/13
関連情報
レポートを送る
16 件
つくったよレポート(16件)
-
夢シニア2024/03/26 22:07塩糀でふっくら
柔らかく出来ました♪
ごちそうさまでした(@_@) -
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2024/03/25 13:13参考にしました♪
素敵なレシピありがとうございます♪☆彡 -
ひかりん★2023/11/10 23:48美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
sunflowers2023/09/11 22:10とても美味しかったです(*^^*)ありがとうございます♪