地鶏とキャベツのソテー ハニーマスタードソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 材料
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、モモ肉を焼き、塩胡椒をします。
- 3 裏返したらキャベツ・赤キャベツを入れ塩胡椒をしてから蓋をして弱火にします。
-
4
キャベツ・赤キャベツがしんなりした取り出し
スライスしたトマトと一緒に器に盛り付けます。 -
5
フライパンの水分はリードペーパーで拭き取ります。
モモ肉はきれいな焼き色を付け、食べやすい大きさに切り器に盛り付けます。 - 6 フライパンはそのまま置いておき、弱火でハニーマスタードソースの材料【A】をすべて混ぜ合わせ、ひと煮立ちしたら火を止めます。
- 7 盛り付けをしたモモ肉の上から、ハニーマスタードソースをかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
上品な仕上がりになります。ハニーマスタードで味のハーモニーを奏でて。