薄切り豚ロースの大葉チーズ巻きカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 薄切りの豚ロースに塩胡椒を振って味付けする
- 2 大葉とプロセスチーズを半分にカットする
- 3 豚ロースにカットした大葉とチーズを乗せてクルクル巻き、爪楊枝を刺す
- 4 巻いた豚ロースに小麦粉をつける
- 5 卵を割り、溶き卵にして巻いた豚ロースにつける
- 6 パン粉を巻いた豚ロースにつける
- 7 油で5分ほど揚げて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
世紀末の主夫
簡単、安い、早い料理をなるべく目指して作ってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にもちょうどいいサイズですよ