かぼちゃと厚揚げと小松菜の煮物 レシピ・作り方

かぼちゃと厚揚げと小松菜の煮物
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単に作れます♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 小鍋に★、かぼちゃを入れ火にかけます
  3. 3 柔らかくなってきたら
    厚揚げ、小松菜を入れ中火で煮込みます
  4. 4 具材に火が通ったら完成

きっかけ

夜ご飯に作りました

  • レシピID:1590030066
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げの煮物
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る