あったかポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいも、玉ねぎは皮を剝いて、大きめの一口サイズに切る
- 2 にんじんは皮を剝いて、縦に6等分〜8等分に切る。キャベツは塊のまま一口サイズに切る
- 3 ウィンナーは斜めに半分に切る。ベーコンは1枚を3等分くらいに切る。
- 4 お鍋にじゃがいも、玉ねぎ、にんじん、キャベツ、水、コンソメを入れて、蓋をして、30分くらい煮る
- 5 4にウィンナーとベーコンを加えて、10分くらい煮込み、野菜が柔らかくなったら、塩で味を整えて、出来上がりです※
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません