白身魚のあんかけ✧˖° レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白身魚の切り身に酒、塩こしょうを振りかける。
片栗粉を両面まんべんなくまぶす。 - 2 フライパンにサラダ油をいれ、1を両面こんがり焼く。
- 3 皿に盛る。
- 4 鍋にごま油をいれ、☆を炒める。♡をいれ、一煮立ちさせる。
- 5 茹でインゲンをいれる。
-
6
水溶き片栗粉を少しづついれ、混ぜ合わせる、好みの固さにする。
3にかける。
または、皿にあんかけをいれ、3を乗せる。
※焼いたカリッと感が残ります✧˖° -
7
出来上がり٭¨̮♫*
⬅白身魚はヒラスを使いました。:°ஐ♡*
きっかけ
今日の夜ご飯の1品です ˭̴̵̶͈ૣᴗ ˭̴̵̶͈٭
おいしくなるコツ
ꕤ甘酢あんにする場合、♡にお酢をお好みの量いれてください。 ꕤ おうちにある野菜で作ってくださいネ( •͈ᴗ⁃͈)))♡
- レシピID:1590028168
- 公開日:2021/02/10
関連情報
- カテゴリ
- ムニエル
レポートを送る
4 件