もやしの肉豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は食べやすい大きさに切ります!
-
2
お鍋に水とめんつゆと
豆腐と肉を
入れて中火~弱火で
煮込みます -
3
豆腐に火が通ったら
もやしを入れて
さっと煮ます -
4
⭐を器に入れてとかしておきます
もやしが煮えたら
⭐を入れて中火にします - 5 とろみがついたら火を止めます!
-
6
器に入れて三つ葉は
食べやすくきりのせます♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/09/07 19:13夢シニアさん♡おかずにぴったりですね( ◕‿ ‹ )素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)