千切り大根のあら汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根を輪切りにして
太めの千切りにする -
2
お鍋にぶり骨と
大根と水を入れて
中火~弱火にして
大根が柔らかくなるまで
煮ます -
3
柔らかくなったら、酒と
わかめとみそを入れて
味噌をとかします - 4 味噌がとけたら、出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大根にしみて得得で~す。