梅大葉釜玉うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お湯を沸かし、うどんを規定の時間茹でる。
- 2 しっかり湯切りして、お皿に盛る。
- 3 真ん中を凹ませ、卵を割り入れる。めんつゆをかけて、梅大葉をのせ、のりを細切りにしてかければ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
uucha
旦那と4歳息子と1歳娘の4人暮らし.専業主婦.管理栄養士(32)日々の料理の記録.幼児食.ダイエットメニュー.お菓子.ホームベーカリー.バーミキュラ
2023.7レシピの更新は減りましたが、つくれぽ返信してます✉よろしくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
梅大葉は自家製です。ID1590025536