生鮭のマヨムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭をお皿に入れて、塩コショウをします~
鮭に片栗粉を裏表、つけます -
2
フライパンに油を入れて、1を両面中火で焼いてきつね色にします~
色がついたら、弱火にして●を入れて蓋をします - 3 6分位蒸らし焼きしたら、ひっくり返してマヨネーズをのせます~
- 4 鮭に火が通ったらお皿にのせて、レモンを添えて出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
kimi27032022/08/12 16:58美味しかったです
-
sweet sweet ♡2021/12/26 17:41鮭はマヨネーズと合いますね( ¯﹃¯๑)...ෆ
健康鮭の素敵なレシピありがとうございます♪ -
Narupan2021/12/21 21:44鮭マヨ美味しかったです♪
ごちそうさまでした(˵•ᴗ•˵) -
mimi23952021/12/20 10:00夢シニアちゃん
もう1件
美味しくいただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)