梅干釜玉うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 一玉
- 生卵 一個
- 梅干 一粒
- 刻みネギ ひとつまみ
- ゴマ ひとつまみ
- めんつゆ 15ccくらい
作り方
- 1 冷凍うどんを熱々になるまで、電子レンジでチンしてください。
- 2 うどんを器に移して、生卵、梅干、ゴマ、刻みネギ、めんつゆを入れてかき混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 釜揚げうどん
ナオ@レシピ
サラリーマンパパの、お手軽レシピを中心に掲載していきます。
皆さんの簡単レシピも参考にさせていただこうと思っております。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)