常備菜!低糖質!ほうれん草の胡麻和え! レシピ・作り方

常備菜!低糖質!ほうれん草の胡麻和え!
  • 約10分
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常備菜レシピです!

材料(4人分)

  • ほうれん草 1束(4〜5房)
  • エリスリトール 小1
  • グルテンフリー醤油 小1
  • 白炒りごま 小1

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの水を入れ、温め沸騰したらほうれん草(1束)を入れ1分ほど茹でます
  2. 2 水気を切って4cm幅に切ります
  3. 3 保存容器にほうれん草、エリスリトール(小1)、グルテンフリー醤油(小1)、白炒りごま(小1)を入れてよく混ぜて完成

きっかけ

常備菜レシピの開発!

おいしくなるコツ

茹でたほうれん草の水気をよく切ってください

  • レシピID:1590022648
  • 公開日:2020/07/07
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