ネギと豆腐のあんかけ★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りをしておきます
-
2
豆腐は食べやすい大きさに切り
ネギはみじん切りに切ります - 3 豆腐に片栗粉をまぶします
-
4
フライパンを熱したら
オリーブオイルを回し入れ豆腐を並べて焼いていきます - 5 ★、ネギを入れ火にかけます
- 6 味を整えたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐あんかけ
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)