ニラ玉☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラは3センチ幅に切る。
卵はボールに割って溶いておく。 - 2 フライパンにサラダ油大さじ0.5を熱し、弱火で卵を炒める。菜箸でくるくると卵液を混ぜて、半熟の状態で再びボールに戻しておく。
-
3
同じフライパンに残りのサラダ油大さじ1を熱し、中火でニラを炒める。
ニラが柔らかくなったら卵を入れ、塩コショウと醤油で味付けをしたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)