小松菜&ジャガイモで変わり種チジミ☆ レシピ・作り方

小松菜&ジャガイモで変わり種チジミ☆
  • 約10分
  • 300円前後
panda2929
panda2929
いつもとちょっと違うチジミが楽しめます(*≧∀≦*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2センチ幅に切る。ジャガイモは皮をむき、スライサーで薄くスライスしたら、更に千切りにして細かく刻む。※水にさらさなくてOKです。
  2. 2 ボールに☆の調味料をすべて入れて混ぜ合わせる。そこに先程1で切った小松菜とジャガイモを入れてよく混ぜる。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、中火で生地を焼いていく。2分ほどで焦げ目がついてきたら、裏返す。
    弱〜中火に少し火を弱めて蓋をして2分間。
    中まで火が通ったら出来上がり!
  4. 4 ポン酢でお召し上がり下さい☆

きっかけ

小松菜の近い道を増やしたくて作りました♪

  • レシピID:1590018106
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る