小松菜&ジャガイモで変わり種チジミ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は2センチ幅に切る。ジャガイモは皮をむき、スライサーで薄くスライスしたら、更に千切りにして細かく刻む。※水にさらさなくてOKです。
- 2 ボールに☆の調味料をすべて入れて混ぜ合わせる。そこに先程1で切った小松菜とジャガイモを入れてよく混ぜる。
-
3
フライパンにごま油を熱し、中火で生地を焼いていく。2分ほどで焦げ目がついてきたら、裏返す。
弱〜中火に少し火を弱めて蓋をして2分間。
中まで火が通ったら出来上がり! - 4 ポン酢でお召し上がり下さい☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)