豆乳コーンクリームうどん レシピ・作り方

豆乳コーンクリームうどん
  • 約10分

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1玉
  • 豆乳 120g
  • ★粉末コーンスープの素 1袋
  • ★醤油 小さじ1
  • ★刻みネギ ひとつかみ
  • ☆粉チーズ 大さじ1
  • ☆フライドオニオン 大さじ1

作り方

  1. 1 冷凍うどんはレンジで解凍しておく
  2. 2 豆乳を器に入れてレンジにかけ熱々にして★を加えてよく混ぜる
  3. 3 ②にうどんを加えて混ぜ合わせ☆を乗せる

きっかけ

包丁を使わずご飯を作りたくて

  • レシピID:1590010394
  • 公開日:2018/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん豆乳コーンスープ・ポタージュ簡単夕食その他の電子レンジで作る料理
まるはるお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る