キャベツの塩こぶあえ レシピ・作り方

キャベツの塩こぶあえ
  • 約10分
  • 300円前後
sacchin56
sacchin56
簡単です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに一口大にちぎったきゃべつ、塩こぶ、ゴマ油を混ぜ合わせしばらく置きなじませる。
  2. 2 器に盛り付けて完成。

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1590010252
  • 公開日:2018/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る