簡単☆アスパラぐるぐる巻き豚カツ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 アスパラ、人参はステイック状に切って、茹でておく
-
2
豚薄切り肉を広げて数枚をずらしながら重ねて、塩、コショウをする。
①のアスパラ、人参を乗せて巻く -
3
薄力粉を全体にまぶす。
溶き卵にくぐらせる。
パン粉を付ける - 4 サラダ油で揚げる
-
5
斜めに切って、盛り付けたら完成です!
とんかつソースを付けて召し上がってね
きっかけ
KYKの野菜を巻いた豚カツが好きで外食したときはよく注文していました♪おうちでも作るようになりました
おいしくなるコツ
とんかつソース、和からしを付けるとおいしいですよ~
- レシピID:1590009599
- 公開日:2017/06/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません