うま~♡きのことほうれん草の和風パスタ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大きな鍋にたっぷりの水、塩を入れて沸騰させる。
パスタを茹で始める。
(パスタは表示より30秒早めに上げる) - 2 舞茸としめじを食べやすい大きさに切る
- 3 ほうれん草はよく洗い、ざく切りにする。ベーコンを食べやすく切っておく
-
4
フライパンにサラダ油をひいて、aを上から順に入れて炒める。
火が通ったら軽く塩こしょう、ガーリックパウダーを振る。 -
5
茹でたパスタを入れる。
マーガリンとめんつゆを加えて混ぜる - 6 お皿に盛り付けて完成でーす«٩(*´ ꒳ `*)۶»
きっかけ
お家でよく作る和風パスタをレシピ化しました(๑´ڡ`๑)パスタ屋さんの味を目指しました!
おいしくなるコツ
きのこはお好きな物を使ってください♪ ウインナーやハムでも作れます ٩(。•ω<。)و ほうれん草は根っこに土が付いていますのでよく洗い落としてください。
- レシピID:1590009081
- 公開日:2017/04/03
関連情報
レポートを送る
3 件