ほっこり♡餅入り煮込み野菜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お餅以外の具材を食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に湯を沸かし、具材、うどんスープをすべて入れて煮る。
- 3 具材が柔らかく煮えたら出来上がり。
きっかけ
お餅が残っていたので。
おいしくなるコツ
お餅が硬いなら取り出してレンチン、やわらかすぎるなら途中で取り出してよけておくなど、調整してください。
- レシピID:1590008951
- 公開日:2017/01/26
関連情報
- 料理名
- 餅入り煮込み野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食欲のない時や風邪の時などにも。
優しい味で美味しいです。