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1袋
10g
4コ
大さじ4
大さじ3
小さじ1
作り置きに便利な副菜です(^-^)小松菜と高野豆腐で栄養満点!タッパーに入れて冷蔵保存すれば3日には持ちます☆
小松菜は、5cm位にカット。椎茸は薄切りにする。(高野豆腐は戻さないでok)
鍋に、小松菜の茎→小松菜の葉→椎茸→高野豆腐の順に入れ、@も加え、蓋をして弱火にかける。
ふつふつしてきたら、煮汁を回しかけ、蓋をして更に弱火にかける。
3〜5分ほどして、全体がくったりしたら出来上がり。
作り置きの副菜に。
レシピID: 1590008224
公開日:2016.03.11
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
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2016.04.12
味見をしましたが。小松菜の苦味が大人向きですね!
ゆいか0216
レポートありがとうございます♪
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