菜の花の春パスタ~柚子こしょう風味 レシピ・作り方

菜の花の春パスタ~柚子こしょう風味
  • 約30分
かおチュワン
かおチュワン
菜の花のイメージ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サラダ油をしき、★を入れ炒り玉子を作っておく。☆→食べやすいサイズにカット。パスタ→茹でる。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイルをしき、赤唐辛子、挽き肉を入れる→挽き肉にしょうゆを垂らし炒める→☆を加えて、塩こしょうをする。端によせる。
  3. 3 オリーブオイルを加えパスタを加える●で味付ける。
  4. 4 最後に、しょうゆを入れたら出来上がり。器に盛り炒り玉子を散らす。

きっかけ

春野菜利用

おいしくなるコツ

手早く炒めてね。炒り玉子は、卵白は半分で作って下さい。

  • レシピID:1590007483
  • 公開日:2015/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ合い挽き肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る