竹の子の姫皮◆菜の花◆柚子胡椒炒め レシピ・作り方

竹の子の姫皮◆菜の花◆柚子胡椒炒め
  • 5分以内
かおチュワン
かおチュワン
ささっと炒めるだけ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菜の花、姫皮は食べやすいサイズにカット。フライパンに、オリーブオイルをしき、○を炒め、●で味付けしたら出来上がり。

きっかけ

竹の子をもらったので。

おいしくなるコツ

ゆでた菜の花は、水分をとって下さいね。

  • レシピID:1590007467
  • 公開日:2015/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る