菜の花☆簡単からし和え レシピ・作り方

材料(3~4人分)
作り方
- 1 菜の花は、一口大に切る。沸騰したたっぷりのお湯の中に塩一つまみ入れ、根元の部分から入れて茹でる
- 2 茹で上がったら、水気をよく絞って、☆の調味料で和えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

根岸農園
自宅の屋上で、100%無農薬野菜をプランター栽培しています♪
日本の季節にあった野菜を育てて食卓へ~。
手軽で優しい野菜作りを目指しています( ≧▽≦)b
「暇人主婦の家庭菜園」http://plaza.rakuten.co.jp/negishinouen/
レポートを送る
132 件
つくったよレポート(132件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ふんわり~な辛子の刺激がたまりません