菜の花の玉子とじ レシピ・作り方

菜の花の玉子とじ
  • 約10分
かおチュワン
かおチュワン
ご飯にかけても~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○は、食べやすいサイズにカット。鳥肉→・で下味をつける。
  2. 2 鍋に、●、鳥肉→菜の花
  3. 3 溶き卵を回し入れる→蓋をし、好みの玉子の固さになったら出来上がり。

きっかけ

菜の花利用

おいしくなるコツ

菜の花は、水分をとって下さいね。

  • レシピID:1590007459
  • 公開日:2015/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る