白菜とベーコンのバターソテー レシピ・作り方

白菜とベーコンのバターソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
dinhopi
dinhopi
白菜とベーコンのバターソテー☆
5分でできます(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切り、ベーコンも1cm幅に切る。
  2. 2 温めたフライパンにバターを溶かし、ベーコンを炒める。
  3. 3 ベーコンに油が回ったら、白菜も入れ、塩胡椒をふって炒める。
  4. 4 白菜がしんなりしたら出来上がり☆

きっかけ

白菜が安かったので。

  • レシピID:1590006958
  • 公開日:2015/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜とベーコンのバターソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る