ちくわの野菜梅肉入り天ぷら レシピ・作り方
材料(4本人分)
作り方
- 1 白ねぎ→縦に切る。ほうれん草→ちくわの長さに切る。梅干し→種をとり、包丁でたたく。天ぷら衣を作る。
- 2 ちくわを片方縦に切る。白ねぎを入れる。
- 3 梅肉を入れる。
- 4 ほうれん草を入れる。
- 5 爪楊枝でとめる。
- 6 天ぷら衣につけて、揚げる。半分に切ってどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)