胡桃味噌で食べるおでん レシピ・作り方
材料(2人分)
- 八丁味噌 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 胡桃 大さじ1
- おでん(残り物または市販のもの) 適量
作り方
- 1 八丁味噌とみりんを合わせて馴染ませる。
- 2 1に砂糖を入れて、ラップをし、500Wでレンジで1分程度加熱する。
- 3 ローストし、粗く刻んだ胡桃を混ぜる。
- 4 おでんに乗せて頂く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
jenikuru
毎日の主人のお弁当を中心にアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません