豚バラとかぼちゃの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは大きめの一口大にカット皮を一部むいておく。豚バラも一口大にカット。
- 2 お鍋にかぼちゃと水カップ1を加え煮立ったら豚バラも加え中火にしアクを取りながら煮る。
- 3 再度煮立ったら調味料を加え落し蓋をして煮汁が煮詰まったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
harutymama
料理は あまり得意とは言えないかも?
家に有る材料で バッパッと出来て 美味しいのが 理想かな
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)