水ダコのたこ焼き レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
ボウルに★印を入れ混ぜ合わせ生地を作ります。
水ダコを洗い一口サイズに切ります。 - 2 たこ焼き機に油をしき①の生地を流し入れます。すぐに◎印の具材も入れます。
-
3
生地の下が焼けたらひっくり返し丸めて出来上がり。
☆をかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2014/07/12 17:48ご近所さんがレシピを見て・・焼いてくれました(^c^)) 私は食べるのとUP担当に廻りました~♪ 外はカリッと中はジューシーでとっても美味しかったです^^*