ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほうれん草 200g
- すり胡麻 大匙2
- 本つゆ 大匙2
作り方
- 1 ほうれん草を塩ゆでして、水で洗って、2センチの長さを切ります。
- 2 洗ったホウレンソウをしっかり水を絞って、すりごまと本つゆを混ぜれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ほうれん草の胡麻和え
中国嫁
中国人です、日本の主婦生活9年目、料理大好き、水餃子は得意、よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonokohimeko2013/01/15 21:49とても美味しくいただきました^_^ご馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)