鶏肉と小松菜の炒め物☆味噌マヨ味 レシピ・作り方

鶏肉と小松菜の炒め物☆味噌マヨ味
harutymama
harutymama
味噌とマヨネーズ、合いますよ

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、塩コショウ、酒、片栗粉をまぶす。
    小松菜は3~4cmに切る。
    シイタケは石づきを取り、細切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱して鶏肉を炒める。火が通ったら小松菜、しいたけを加えて炒める。
  3. 3 小松菜がしんなりしたら、合わせ調味料を入れて、炒め合わせたら出来上がり。

きっかけ

小松菜を食べやすくマヨネーズ味にしました

  • レシピID:1590003009
  • 公開日:2012/04/17

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
関連キーワード
鶏肉 小松菜 マヨネーズ 味噌
料理名
炒め物
harutymama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る