こんにゃく梅おかか レシピ・作り方

こんにゃく梅おかか
ぱぷぺぽ
ぱぷぺぽ
ダイエットに◎
たくさん作って保存しておくと便利です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは食べやすい大きさにちぎる。
    梅干も種をとってちぎる。
  2. 2 フライパンに材料を全て入れ、汁気がなくなるまで煮詰める。
  3. 3 皿にもり、かつお節をかける。

きっかけ

ダイエットのために

  • レシピID:1590000911
  • 公開日:2011/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
料理名
こんにゃく梅おかか煮
ぱぷぺぽ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る