こんにゃく梅おかか レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
こんにゃくは食べやすい大きさにちぎる。
梅干も種をとってちぎる。 - 2 フライパンに材料を全て入れ、汁気がなくなるまで煮詰める。
- 3 皿にもり、かつお節をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
- 料理名
- こんにゃく梅おかか煮
ぱぷぺぽ
安くて簡単な料理を紹介できたら良いなと思います。
自分の好みの味付けになってしまっているので、「あれ!?」と思ったら、更にアレンジしたり好みの味にして下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
たくさん作って保存しておくと便利です。