チキンソテーのきのこ添え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は塩胡椒してしばらく置き、水気をふき取ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し1の鶏肉をソテーします。鶏肉に火が通ったらお皿にとり食べやすい大きさにカットします。
- 3 2のフライパンを再び火にかけ、きのこをソテーします。油が少ないようでしたら足してください。塩胡椒で味付けをします。
- 4 鶏肉の上に3のきのこソテーを盛りバルサミコ酢をかけルッコラを添えます。
きっかけ
鶏肉ときのこの組み合わせが私は大好きです。
おいしくなるコツ
きのこは、マッシュルームや椎茸などでも美味しく出来ます。
- レシピID:1590000635
- 公開日:2011/02/26
関連情報
- 料理名
- チキンソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません