ピーナツバターが決め手♪ゴボウサラダ レシピ・作り方

ピーナツバターが決め手♪ゴボウサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
ぱぷぺぽ
ぱぷぺぽ
濃厚でおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは細切りにし、酢水につけて灰汁を抜く。
    人参も細切りにする。
  2. 2 ごぼうと人参をビニール袋に入れレンジで(700w)3分程度温める。
    調味料は全て混ぜておく。
  3. 3 粗熱がとれたら、混ぜておいた調味料で和える。

きっかけ

ゴボウサラダが好きなので。

  • レシピID:1590000160
  • 公開日:2010/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
ゴボウサラダ
ぱぷぺぽ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジマ3840
    ジマ3840
    2010/12/27 11:03
    ピーナツバターが決め手♪ゴボウサラダ
    ピーナッツバターのおかげで、コクがあって美味しいサラダになりました!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る