カラフルペペロンチーノ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミニトマトは半分に、ベーコン、アスパラは細切りに、にんにくは芯をとってスライス、鷹の爪は輪切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイル油を敷いて、弱火でにんにく、鷹の爪を炒める。
- 3 続いてベーコンを炒める。
- 4 ベーコンがカリカリしてきたらアスパラを加えて炒め、いったん火を止める。
- 5 鍋にお湯を沸かして塩を入れて、パスタを表示の時間より30秒、短く茹でる。
- 6 4を再び熱して、5のパスタ、ミニトマト、塩こしょうを入れて混ぜる。全体に味がなじんだら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません