豚肉と小松菜の惣菜風パスタ! レシピ・作り方

材料(1 人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチくらいに、玉ねぎは薄切りにしておく。
-
2
フライパンにオリーブオイルを敷いて中火で熱し、細かく切った豚ロース肉を炒める。
-
3
小松菜の茎の部分、玉ねぎを入れて炒める。
-
4
同時にお湯を沸かして塩を入れてパスタを表示時間の1分めまで茹でる。
-
5
玉ねぎがしんなりしてきたら、小松菜の葉の部分も加えて炒める。
-
6
茹で上がったパスタ、柚子胡椒、パスタの茹で汁、醤油を加えて1分ほど混ぜながら炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

九蓮宝燈
麻雀が好きです。料理するのも好きです。筋トレとウォーキングも好きです。
1年半ぶりにゴルフを再開しました。
ブログも再開しました。↓
https://plaza.rakuten.co.jp/kunisou/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2025/04/09 13:13小松菜がなくてブロッコリーで作らせて頂きました。おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)