鶏胸肉のから揚げ(塩麹バージョン)(^^♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉はそぎ切りにする。保存袋に鶏むね肉、塩麹、塩を入れて半日冷蔵庫で寝かす。
- 2 1を冷蔵庫から取り出して、片栗粉を入れて揉む。
- 3 揚げ油(分量外)を1センチくらいの高さまでフライパンに入れて170℃に熱し、2をきつね色になるまで揚げたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
九蓮宝燈
麻雀が好きです。料理するのも好きです。筋トレとウォーキングも好きです。
1年半ぶりにゴルフを再開しました。
ブログも再開しました。↓
https://plaza.rakuten.co.jp/kunisou/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)