お手軽♪納豆ビビンバ⭐ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ○を混ぜ合わせておく。
-
2
もやしは、よく洗い、水気をきっておく。
ほうれん草は、2〜3センチ長さに切っておく。 -
3
フライパンに、ごま油を入れ温め、2を炒める。
油がまわったら、●で味付け火を止める。 - 4 ◎を混ぜて、どんぶりに盛る。
-
5
4の上にもやし炒め、味付き納豆、キムチ、卵黄をのせる。
コチジャンを添えて、食べる時は、全体をよく混ぜて召し上がってください。
きっかけ
ヘルシーな納豆を食べやすくしたい
おいしくなるコツ
ほうれん草の代わりにニラを代用しても美味しいです。 辛いのが、お好きな方は、ラー油や、コチジャンを多めにして下さい。
- レシピID:1580051027
- 公開日:2024/02/03
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簡単ランチに!