甘とうがらしと豚肉の七味炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 甘とうがらしは斜め切りに、玉ねぎはくし切りに、しめじは石突をとってほぐしておく。
- 2 ★の材料をあらかじめ混ぜておく。
- 3 フライパンにサラダ油を敷いて、豚肉を炒める。
- 4 甘とうがらし、玉ねぎ、しめじを入れてて炒める。
- 5 ★の材料を入れて炒める。
- 6 七味唐辛子を入れて炒める。全体に火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
九蓮宝燈
麻雀が好きです。料理するのも好きです。筋トレとウォーキングも好きです。
1年半ぶりにゴルフを再開しました。
ブログも再開しました。↓
https://plaza.rakuten.co.jp/kunisou/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)