シンプル!醤油麹とチンゲン菜・ネギの炒め物(^^♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜、ねぎはざく切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いて、豚肉を炒める。
- 3 1を入れて炒める。
- 4 醤油麹を入れて炒めて、全体に味がなじんだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
九蓮宝燈
麻雀が好きです。料理するのも好きです。筋トレとウォーキングも好きです。
1年半ぶりにゴルフを再開しました。
ブログも再開しました。↓
https://plaza.rakuten.co.jp/kunisou/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)