お弁当に!カラフルにんじんしりしり レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんは、千切り。
カニかまは、ほぐしておく。 -
2
●をとき、よく混ぜておく。
フライパンにサラダ油を熱し、
●を入れ、炒り卵をつくる。
いったん皿にとっておく。 - 3 同じフライパンににんじんを炒め、しんなりしたら、カニかま、○、炒り卵を入れ、手早く炒め合わせる。刻みネギを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももっくま2023/07/23 16:15参考にしました。