大根たっぷり卵焼き レシピ・作り方
材料(1枚分人分)
作り方
-
1
大根は、皮を剥ぎ千切り、
ちくわを細切り、
細ネギは、刻んでおく。 - 2 1をボウルに入れ、片栗粉を加えよく混ぜる。
- 3 ●を加えよく混ぜる。
-
4
フライパンにサラダ油をひき、3を丸く流す。
蓋をし蒸し焼きし、ひっくり返して、両面焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません